Menu
ホーム >> Windowsの製品 >> Tenorshare Card Data Recovery >>

レビュー

Tenorshare Card Data Recovery

評価とレビュー

全て試した結果これにたどり着きました
全ての文書を復元できました!ありがとう!
Gabi オーストラリア| 2014年6月23日
シンプルで効率的
シンプルで効率的
Philiアメリカ | 2014年5月13日
素晴らしい製品です
このソフトでたくさんの写真を復元できただけでなく、ビデオや音楽など他のファイルを探すこともできました。
warden7882 アメリカ| 2014年4月12日
ありがとう!
古いバージョンをアンインストールして、提供されたリンクからインストールし直しました。息子が間違えて消去してしまった全てのファイルを復元できました。ありがとう。
simonrobert17 アメリカ | 2014年3月19日
持っていてよかったです。
このソフトがあれば、もうメモリーカードのデータを失うことを心配しなくてすみます。
simonrobert17 アメリカ | 2014年2月19日
とても気に入りました
私のAndroidのメモリーカードに入っていた写真がこのソフトを使って復元できました。とても気に入りましたよ。
geosum アメリカ | 2014年1月5日
感謝しています。
このソフトは私が見つけた中でUSBメモリのデータを復元する最も簡単な選択肢でした。デジタルカメラのメモリーカードのデータもちゃんと復元できました。削除してしまったお気に入りの写真を取り戻せて満足です。
vardy アメリカ | 2013年12月12日
最初の選択
Galaxyをリブートした際に保存されていた写真やビデオを全て失いました。もう永久に削除されてしまった写真やビデオは見られないと思っていましたが、このソフトが全て取り戻してくれました。
Catcher in the rye アメリカ| 2012年6月26日
とてもいいですよ
最近撮った写真をバックアップを取る前に間違えて消してしまいました。このソフトをダウンロードして、メモリーカードをスキャンするとプレビューに削除してしまった写真が表示されました。その瞬間、本当に驚きましたよ。ありがとう。
Kris from カナダ 2012年10月28日
ダウンロードしました!
昨晩このソフトをダウンロードして使い始めましたが、HDDにファイルを復元できてホッとしています。これまで、ウイルスに攻撃されたハードドライブデータの復元は不可能だと思っていましたが、このソフトのお陰で取り戻せました。これは本当に素晴らしいソフトです。
Souflaneアメリカ 2012年7月2日
最高!
普段は積極的にコメントしないのですが、今回は私の経験をシェアしたいと思います。私は数日前にカスケードマウンテンにハイキングに行き、最近買ったばかりのSamsung Galaxy S3で写真を撮りました。昨日までその写真をPCにアップロードしなかったのですが、その時、何故か撮った写真が消えていてショックを受けました。このことを友人に相談したところ、彼がこのソフトのことを教えてくれました。それから約1時間後、必要な写真を全て復元できたのです。これは本当に優れたツールです。
AllenJames インド 2011年11月19日
優れたデータ復元ツール
昨夜、友達と外出している間に弟がインターネットを使っていたのですが、私が帰宅すると重要な文書やビデオが消えていました。問いただすと、弟がゲームをダウンロードするために私のデータを削除したと言うのです!呆れてものも言えませんでした。その後、弟がこのソフトのことを教えてくれました。使い方も簡単で、弟が削除したデータ全てを復元できました。このソフトには本当に感謝しています。
Orion121 アメリカ 2011年7月2日
これは使えます!
素晴らしいツールです。このプログラムのおかげでソニーのカメラから写真を復元できました。
Jasmine カナダ 2011年1月10日
Card Data Recoveryのユーザー
は世界中に62,630以上います。
ユーザーレビュー
Card Data Recovery
ユーザーレビュー (13)

このソフトは私が見つけた中でUSBメモリのデータを復元する最も簡単な選択肢でした。デジタルカメラのメモリーカードのデータもちゃんと復元できました。削除してしまったお気に入りの写真を取り戻せて満足です。

- vardy アメリカ