Menu
ホーム >> Mac向け製品 >> Tenorshare Card Data Recovery for Mac >>

レビュー

Card Data Recovery for Mac

評価とレビュー

すべてに満足
このソフトは何からなにまで完璧です。
Louis アメリカ | 2014年6月11日
想像していたよりいいです。
Card Data Recovery for Mac の無料体験版で試しましたが、探していたファイルを数分で見つけることができました。クラッシュもなく、想像していたより良いです。
Churchstone アメリカ | 2014年5月9日
ガッカリさせられませんでした。
ファイルの復元に数回このソフトを使いましたが、満足しています。持っているととても役に立つソフトだと思います。
Lizthewiz アメリカ| 2014年4月15日
Macユーザーにとって朗報です
簡単なステップをこなすだけで、ちょうど5分前に500以上のファイルを復元してくれました。取り戻せて本当にうれしいです。
Mickey アメリカ | 2014年4月1日
助かりました
この素晴らしいソフトのおかげで本当に助かりました。これがなければメモリーカードの全てのデータを失っていました。
TK アメリカ| 2014年3月16日
価格に見合います
Macでも使えるデータ復元ツールを見つけるのは簡単ではないです。動作も確実で、コストパフォーマンスの高い製品だと思います。私はキングストンデータトラベラーと外付けドライブからデータを復元することができました。
Joy アメリカ| 2014年2月25日
すばらしい
このソフトがとても気に入りました。私のキングストンデータトラベラーをスキャンした後、いくつものファイルを見つけてくれました。Excelファイルも簡単に復元できましたし。さらに、元のファイル名が変更されないので簡単にファイルを見つけられました。
simmonpaul アメリカ | 2013年12月27日
私と私の写真を救ってくれました
仕事柄、写真の編集をする機会が多いのですが、クライアントの写真をなくしてしまったとき本当に心配しました。しかし、このTenorshare Card Data Recovery for Mac が私のハードドライブを素早くスキャンしてくれ、たった数分で全ての写真を復元できました。このツールがあって本当に助かりました。
Emily アメリカ | 2013年6月12日
すばらしい
このデータ復元ツールがとても気に入っています。このソフトは私のデータのドアマンのようなものです。携帯電話のメモリーカードも、USBメモリも、PCのHDDも全て対応しています、このソフトの短所は思いつきません。
Erin D. Murphy ニュージーランド | 2013年3月17日
満足しています
このソフトにはとても満足しています。初めて使ったとき、そのシンプルなインターフェイスに驚きました。また、インストールもとても簡単でアプリケーションディレクトリにドラッグするだけでした。
Michael アメリカ| 2013年1月27日
ありがとううう!
妹のNikonのデジカメから写真を削除してしまったとき、本当にパニックになりましたが、このツールのおかげで助かりました。写真を取り戻せなかったときの妹を想像すると怖くて怖くて。。。
J.A.J. Dekkers アメリカ| 1012年12月7日
このソフトがいい理由は、、、
このソフトは容量も小さく、インストールもとても簡単です。プログラムも確実に動作し、速いですよ。
Kevin Kettler ニュージーランド | 2012年10月15日
とても安定しています
今のところ、動作は確実で素晴らしいです。動作も速く、エラーやフリーズもありません。私のMacbook Airのゴミ箱からデータを復元できましたしね。
anja アメリカ | 2012年7月23日
楽しい!
この復元ツールを使えばいろんなフォーマットの写真、ビデオ、オーディオの復元、さらにExcelやWordファイルの復元など、本当にたくさんのことができます。復元前に写真のプレビューもできます。写真が復元できると楽しいですよね。
Justin McMenamin カナダ| 2012年5月14日
素晴らしい製品です
私のPCはこのプログラムの対応条件にあてはまりました。奇跡的にも、PCに保存していた写真を全て復元することができました。その写真は大学時代のもので、私にとって非常に重要なものです。とても感謝しています。
Ricky アメリカ | 2011年12月27日
Card Data Recovery for Macのユーザー
は世界中に62,630以上います。
ユーザーレビュー
Card Data Recovery for Mac
ユーザーレビュー (15)

ファイルの復元に数回このソフトを使いましたが、満足しています。持っているととても役に立つソフトだと思います。

- MLizthewiz アメリカ