Centre de Support

FAQ Commande
FAQ Technique
Code d’Enregistrement

Contactez-nous

Si vous ne pouvez pas trouver votre question dans les questions fréquentes, n’hésitez pas à nous contacter en nous écrivant un email à l’address suivante. Nous allons vous répondre dans les 48 heures pendant les jours ouvrables.

Email de Service Client : support#tenorshare.fr (remplacer # avec @)
Programme d'affiliation de Tenorshare : affiliate#tenorshare.com (remplacer # avec @)
Consultation de coopération et revente : reseller#tenorshare.com (remplacer # avec @)

Guide de l’Utilisateur de Produits

Tutoriel étape par étape pour utiliser nos produits

UltData (Récupération de Données iPhone)

Android Data Recovery

Any Data
Recovery Pro

WhatsApp
Recovery

Card Data
Recovery

iCareFone

iPhone Backup unlocker

Windows Boot Genius