Centre de Support

FAQ Commande
FAQ Technique
Code d’enregistrement

Si l’assistance directe est requise, veuillez nous envoyer un email par support#tenorshare.fr (remplacez # avec @) et nous informer votre numéro de référence de commande, votre nom, email d’inscription.

EXPRESS LANE
Q1 : Pourquoi je ne reçois pas l’email du code d’inscription après l’achat ?
Q2 : Comment s’inscrire avec succès sur les logiciels Tenorshare ?

Q1 : Pourquoi je ne reçois pas l’email du code d’inscription après l’achat ?

R1 : Normalement vous recevrez un email de confirmation de commande dans une heure après que la commande a été traitée avec succès. L’email de confirmation inclut vos détails de commande, infos d’inscription et l’URL de téléchargement. Veuillez confirmer que vous avez passé la commande avec succès et vérifié le dossier SPAM dans le cas où il a été étiqueté comme SPAM.

Si vous ne receviez pas l’email de confirmation après 12 heures, il pourrait s’agir d’un problème d’internet ou problème de système. Veuillez contacter notre équipe d’assistance et attacher votre reçu de commande. Nous vous allons répondre dans les 48 heures.

Q2 : Comment s’inscrire avec succès sur les logiciels Tenorshare ?

R2 : Cliquez sur l’icône de clé ou le menu principal au haût à droite de l’interface du logiciel, et sélectionnez l’option « S’inscrire ».

Sur la fenêtre Windows, veuillez entrer l’email d’inscription et code de licence (code d’enregistrement) que vous recevez dans l’email de confirmation. L’email et le code sont lettres majuscules, il vaut mieux copier&coller et enlever l’espace en blanc superflu.

inscription ultdata

Ne pas manquer :

1. Vous devez utiliser l’email sous licence fourni pour vous inscrire, mais PAS votre adresse email personnelle.

2. Si vous achetez un produit Mac, installez le programme vers le dossier Applications sur Mac, et ouvrez le logiciel depuis le dossier Applications. Si non, vous ne pouvez pas vous inscrire avec succès.

3. Vous pouvez télécharger le logiciel en cliquant sur le bouton « Cliquez ici » dans l’email de confirmation de commande. Ce lien est valide pendant 7 jours et pour seul trois téléchargements. Si vous dépassez le temps et trois téléchargements, allez sur le Site Officiel de Tenorshare pour télécharger votre produit.

4. Le lien « Cliquez ici » est la version complète déjà activée pour Windows Password Recovery Tools, WinPE, Windows Boot Genius, et Fix Genius. Il n’est pas nécessaire de s’inscrire sur ces produits après l’installation. Si vous dépassez le téléchargement maximum de ces produits, veuillez contacter l’équipe de support pour demander le lien du téléchargement complet.

5. L’Email sous licence et code sont tous lettres majuscules. Il vaut mieux copier&coller directement vers la case de texte appropriée sur la fenêtre d’inscription et supprimer l’espace en blanc.

Si tout cela ne vous aide pas, n’hésitez pas à contacter notre équipe d’assistance et attacher votre reçu de commande. Nous allons vous répondre dans les 48 heures.