Inicio >> Centro de Soporte >> Cómo desinstalar los programas de Tenorshare

Desinstalar los Programas

Los siguientes son los pasos de desinstalar programas Tenoshare en tu ordenador. Léelos en busca de la respuesta. En caso de no se encuentra lo que deseas , ponte en contacto con nosotros vía email en el siguiente. Te contestarémos en menos de 24 horas.
Correo Electrónico: support#tenorshare.es (Sustituya # por @)

¿Cómo desinstalar los programas Tenorshare?

A veces es necesario que desinstales los programas Tenorshare. Por ejemplo, se recomienda desinstalar un programa antes de actualizarlo para evitar un posible conflicto de versiones.

Los pasos de desinstalar programas Tenoshare en tu ordenador son los siguientes.

Paso 1: Encontrar el programa Tenorshare que deseas desinstalar

Abre el menú Inicio menú inicio en la esquina inferior izquierda de tu escritorio. Selecciona el elemento del menú Todos los Programas y encuentra el programa Tenorshare que quieres desinstalar.

todos los programas

Nota: Tras actualizar a Windows 8/8.1 /10, tienes que presionar la Tecla Windows en el teclado o hacer clic en el botón Inicio (idéntico a la Tecla Windows) situado en la esquina inferior izquierda de tu escritorio para abrir la pantalla de inicio. Encuentra el programa Tenorshare que deseas desinstalar y haz clic en él con el botón derecho. Una marca de verificación aparecerá en la esquina derecha indicándote que una aplicación se ha seleccionada. Haz click en Desinstalar en la barra de herramientas que aparece en la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Seleccionar el desinstalador del programa

Selecciona el desinstalador de programa para desinstalar el producto Tenorshare que hayas instalado.

selecciona el desinstalador del programa

Paso 3:Confirmar el proceso de desinstalación

Una vez que selecciones el botón de desinstalador, aparererá una confirmación en su presencia preguntando si quieres continuar el proceso. Haz clic en Sí para finalizar la desinstalación.

confirmación del proceso de desinstalación