Obtener las respuestas a las preguntas técnicas de productos. Si aún no encuentras aquí la respuesta a tu pregunta, ponte en contacto con nosotros vía email abajo. Te contestarémos en menos de 48 horas durante días hábiles.
Email atención al cliente: support#tenorshare.es (Sustituya # por @)

Express Lane
iPhone Data Recovery
iCareFone
Android Data Recovery
Windows Boot Genius

iPhone Data Recovery

Pregunta 1: ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?
No hay ninguna diferencia en funcionalidad entre la versión de prueba y la versión registrada en el escaneo y la vista previa de los datos perdidos, excepto que aquélla no te permite restaurar y guardar los datos en el ordenador. Después de comprar una licencia y realizar un registro con éxito, serás capaz de recuperar los datos sin limitación.
Pregunta 2: ¿Qué hago si iPhone Data Recovery no detecta mi dispositivo?
-Desbloquea tu iPhone/iPad/iPod primero si tienes una contraseña protegida.
-Al aparecer el cuadro de diálogo ¨Confiar en Este Ordenador¨ en tu iPhone, haz clic en la opción de Confiar.
-El iTunes puede detectar tu iPhone sin ningún mensaje de advertencia.
Pregunta 3: ¿Por qué iPhone Data Recovery no ha encontrado ningún dato en mi dispositivo?
Por favor verifica si tienes la copia de seguridad de iTunes cifrada o no, si cifrada, el software no tiente acceso a los datos en tu iPhone. Haz clic aquí a ver cómo quitar la contraseña de iTunes backup.
Pregunta 4: ¿Por qué el software no encuentra todos los datos peididos escaneando el iPhone directamente?
En general, el programa debe encontrar todos los datos perdidos con suficiente tiempo. No obstante, continúas utilizando el dispositivo día a día, las nuevas operaciones o nuevos datos añadidos van a sobrescribir los eliminados gradualmente para librar espacio en disco. El tiempo más largo se han borrado los datos, más posible que se han sobrescrito. Por lo tanto, es recomendable no usar el dispositivo cuando tengas algunos datos importantes perdidos. O si los has tenido guardados en backup de iTunes o iCloud antes, es mejor realizar la restauración desde la copia de seguridad.
Pregunta 5: ¿Cómo se arregla ¨Error, expulsa el dispositivo iOS, luego conéctalo al ordenador y escanéalo de nuevo¨?
Intenta realizar estos pasos:
1. Si ya tienes el Buscar mi iPhone activado en el dispositivo. Si lo ha hecho, desactívalo luego vuelve a activarlo.
2.Verifica y asegúrate de que hay suficiente espacio disponible en el disco duro local.
3. Cambiar el cable USB por otro para conectar al dispositivo.
Pregunta 6: ¿Todavía puedo recuperar los datos después del restablecimiento de fábrica?
Te dejará perder todos los datos del iPhone tras la restauración o restablecimiento de fábrica. En este caso, no puedes recuperar los datos perdidos desde el dispositivo mismo directamente. Pero no te preocupes, la buena noticia es el iPhone Data Recovery es capaz de restaurarlos desde archivos de backup de iTunes o iCloud.
Pregunta 7: ¿Por qué no puedo encontrar los datos perdidos desde backup de iTunes?
Puede que se debe a una de las siguentes razones:
1.Has sincronizado el dispositivo iOS con iTunes después de perder los datos, por lo cual el iTunes ha tenido el archivo de copia de seguridad actualizado borrando los datos anteriores.
2. No se ha realizado una copia de seguridad de los datos con iTunes antes de la pérdida.
Si los datos se eliminaron hace poco tiempo, intenta Recuperar los Datos desde dispositivo iOS.
Pregunta 8: ¿Cómo importar copias de seguridad de iPhone de forma manual?
WCuando no has guardado copias de seguridad desde la ruta especificada, puedes dar clic en Importar Archivos de Backup para realizarlo de forma manual.

La ruta especificada de guardar copias de seguridad de iTunes es:
Windows Vista, Windows 7 y Windows 8: \Users\(nombredeusuario)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Windows XP: \Documents and Setting\(nombredeusuario)\Application Data\Apple Computer\ MobileSync\Backup\

MAC OS X: ~Library/Application Support/MobileSync/Backup

La "~" representa la carpeta de Inicio. Si no ves Librería en tu carpeta de inicio, mantén pulsada la tecla Opción y haz clic en el menú Ir.
Pregunta 9: ¿Qué tengo que hacer si he olvidado la contraseña de iCloud ?
1. Ir a la Página Web de ID de Apple y seguir las introducciones para restablecer la contraseña de tu ID de Apple.

A saber más información, puede leer el artículo en Soporte de Apple Cambiar la contraseña de ID de Apple

2.Tras haber cambiado la contraseña de iCloud, asegúrese de actualizarla en todos sus dispositivos y en cualquier app de correo electrónico de otros fabricantes que utilice para descargar correo electrónico de iCloud.

En su iPhone, iPad o iPod: Ir a Ajustes>iCloud, luego pulse su cuenta de iCloud.

En un Mac: Seleccione el menú Apple> Preferencias del Sistema, después haga clic en iCloud.

En una computadora Windows: Abre el Panel de control de iCloud.

En sus apps de correo electrónico: revise las informaciones de ayuda ofrecidas por las appa de correo electrónico que está utilizando.

Si ha configurado el iCloud en iPhone, iPad o iPod touch, por el bien de seguridad, asegúrese de configurar un passcode lock (bloqueo con código de acceso) en su dispositivo ( Ajustes>General>Passcode Lock). Nota Importante: Si utilice el mismo ID de Apple para iCloud y para todos los servicios de Apple, incluidos Apple Online Store, iTunes Store, Mac App Atore o hacer compras en iPhoto o Aperture, cambiar su contraseña de iCloud significa lo mismo ocurre en estos servicios. No olvide iniciar sesión en todos aquellos sitios con su contraseña nueva.
Pregunta 10: ¿Por qué recibo un mensaje ¨no puede abrirse porque proviene de un desarrollador no identificado¨ ?
Se trata de mensajes de Gatekeeper. Puedes arreglarlo cambiando la configuración de Seguridad y Privacidad en tu Mac OS X. Clic aquí para leer más.
Pregunta 11: ¿Por qué iPhone Data Recovery es superior al iTunes?
iPhone Data Recovery puede escanear copias de seguridad de iTunes y te permite previsualizar los datos con más detalles. Además, puedes restaurar de manera selectiva los datos de la copia de seguridad al equipo local.

iCareFone

Pregunta 1: ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?
El Administrador de Archivos y la Aceleración&Limpieza están disponible en la versión de prueba salvo los otros funciones.
Pregunta 2: ¿Por qué iCareFone me exige registrar de nuevo incluso ya lo he hecho el registro?
Tienes que ejecutar el programa como administrador.
Pregunta 3: ¿Qué hago si el software no detecta mi dispositivo iOS?
-Desbloquea tu iPhone/iPad/iPod primero si tienes código de acceso.

-Al aparecer el cuadro de diálogo ¨Confiar en Este Ordenador¨ en tu iPhone, haz clic en la opción Confiar.

-El iTunes puede detectar tu iPhone sin ningún mensaje de advertencia.
Pregunta 4: ¿Qué hago si Contactos/Notas/Canlendarios no se escanean por el iCareFone?
Verifica si estes tipos de archivos están activados en iCloud. Abre en tu dispositivo la Configuración>iOS>iCloud>Contactos>mueve el interruptor a la posición OFF.

Haz clic en el botón de Renovar en iCareFone para hacer el escaneo de nuevo.
Pregunta 5: ¿Si iCareFone me ayuda cuando no me acuerdo de la contraseña del iPhone?
iCareFone no puede restaurar la contraseña olvidada. la opción que te queda es restablecer tu iPhone para desbloquearlo. Saber más
Pregunta 6: ¿Dónde se guarda el backup de iCareFone en ordenador?
iCareFone guarda todas las copias de seguriad en el ordenador, no importa que sean antiguas o nuevas. Es decir, el último backup no va a reemplazar los anteriores. El sitio en que guardamos las copias de seguridad es el mismo donde el backup de iTunes se sitúa.

Windows Vista, Windows 7 y Windows 8: \Users\(nombredeusuario)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Windows XP: \Documents and Setting\(nombredeusuario)\Application Data\Apple Computer\ MobileSync\Backup\

MAC OS X: ~Library/Application Support/MobileSync/Backup

La "~" representa la carpeta de Inicio. Si no ves Librería en tu carpeta de inicio, mantén pulsada la tecla Opción y haz clic en el menú Ir.

Android Data Recovery

Pregunta 1: ¿Cuáles son las limitaciones de la versión de prueba?
No hay ninguna diferencia en funcionalidad entre la versión de prueba y la versión registrada, excepto que aquélla no te permite restaurar y guardar los datos en el ordenador.
Pregunta 2: ¿Qué hago cuando no se detecta el dispositivo Android?
Por favor activa la depuración USB del dispositivo siguiendo las introducciones que aparecen en la pantalla.
Pregunta 3: ¿Qué es Superuser Request y cómo permitirlo?
El SuperUsuario (SuperUser), conocido también como root, tiene acceso a todos los datos en tu smartphone y dispone de permisos de administrador.
Para obtener privilegios de administrador, tienens que rootear el dispositivo primero.
Pregunta 4: ¿Cómo descargar Tenorshare Android Data Recovery (archivo APK) en el dispositivo?
Descargar Android Data Recovery APK y Android Data Recovery para Mac APK, y leer cómo instalar archivos APK en tu dispositivo Android.

Windows Boot Genius

Pregunta 1: ¿Cómo crear un disco de arranque?
Puedes crear un CD/DVD o una unidad flash USB de arranque para cualquier sistema operativo Windows. Haz clic aquí por más introducciones.
Pregunta 2: ¿Cómo arrancar computadora desde CD/DVD?
Aquí se ve un artículo que te guía en cómo arrancar computadores desde diferentes proveedores y ejecutan diferentes versión de Windows.
Pregunta 3: ¿Cómo crear un disco de reparación de Windows 7?
Hay dos maneras de crear un disco de arranque de Windows 7. Leer más del artículo:
https://www.tenorshare.com/fix-windows/how-to-create-windows-7-repair-disk.html