Contacta con nosotros

Si no encuentras respuesta a tu pregunta en esta Sección de Preguntas, ponte en contacto con nosotros escribiendo un correo electrónico a la dirección siguiente. Intentamos contestarte en menos de 48 horas durante días hábiles.

Email atención al cliente: support#tenorshare.es (Sustituya # por @)
Tenorshare programa de afiliados: affiliate#tenorshare.com (Sustituya # por @)
Consulta de cooperación y reventa: reseller#tenorshare.com (Sustituya # por @)

Guía de Usuario de Productos

Tutorial paso a paso cómo usar nuestros productos

iPhone Data Recovery

Android Data Recovery

Any Data
Recovery Pro

WhatsApp
Recovery

Card Data
Recovery

iCareFone

iPhone Backup unlocker

Windows Boot Genius