Para obtener asistencia directa, por favor, envía un email a support#tenorshare.es (replace # with @) diciéndonos tu número de pedido, tu nombre y la dirección de correo electrónico que utilizaste para realizar el pedido.

CARRIL RÁPIDO
Pregunta 1: ¿Por qué no recibo el código de registro después de haber hecho el pedido?
Pregunta 2: ¿Cómo registrar el iPhone/iPad/iPod/iOS Data Recovery para Windows?
Pregunta 3: ¿Cómo registrar el Windows Care Genius?
Pregunta 4: ¿Cómo registrar los otros softwares de Tenorshare?

Pregunta 1: ¿Por qué no recibo el código de registro después de haber hecho el pedido?

Por lo general, una vez que el pedido ha sido procesado exitosamente, recibirás un correo electrónico de confirmación en la siguiente una hora. Este correo electrónico contiene los detalles de tu pedido, informaciones de registro y el enlace de descarga del producto. Por favor confirma que tu pedido ha sido procesado con éxito y revisa la carpeta de SPAM para asegurarte de que el email no haya sido marcado como SPAM.

En caso de que no hayas recibido el correo electrónico de registro en las siguientes 12 horas, podría ser el problema de internet o el fallo de sistema. Ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte y adjunta el recibo del pedido. Te responderémos en menos de 48 horas.

Pregunta 2: ¿Cómo registrar el iPhone/iPad/iPod/iOS Data Recovery para Windows?

Haz clic en el icono Llave en el menú superior derecho de iPhone Data Recovery, luego presiona la opción Registrar en la ventana emergente.

how to register iphone data recovery

En la ventana de Registro, introduce la Dirección de Correo Electrónico Licenciada y el Código Licenciado (Código de Registro) que has recibido en el email de confirmación. Tanto el email con licencia como el código distinguen entre las mayúsculas y minúsculas. Por eso, es mejor copiar y pegarlos en los cuadros de texto apropiados y eliminar los espacios en blanco.

register iphone data recovery

Pregunta 3: ¿Cómo registrar el Windows Care Genius?

Si has pagado por una licencia de Windows Care Genius, recibirás una confirmación de pedido por correo electrónico en la siguiente una hora una vez que el pedido ha sido procesado con éxito. Este correo electrónico contiene los detalles de tu pedido, informaciones de registro y el enlace de descarga del producto.

Sigue los pasos siguientes para obtener la versión completa.

1. Por favor descarga aquí en caso de no haberlo descargado el Windows Care Genius. Puedes ignorar este paso si has tenido la versión de prueba instalada.

2. Abre el Windows Care Genius, luego haz clic en ¨ Versión Completa¨ en la interfaz.

3. Selecciona la opción ¨Activar tu clave de licencia¨ en la ventana emergente.

4. En la ventana de registro, introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y código clave recogido para finalizar el registro. Por favor, asegúrate de que no haya espacios en blanco en ninguno de los campos.

Nota: Una vez que se ha activado, tu nombre, dirección de email y código clave no se pueden modificar. Te recomendamos guardar las informaciones de registro en caso de que las necesites de nuevo algún día.

Pregunta 4: ¿Cómo registrar los otros Tenorshare softwares?

Si recibes el mensaje ¨La Dirección de Correo Electrónico o el Código de Registro que ha introducido es inválido ¨, por favor, asegúrate de introducir la dirección de email con licencia y el código ofrecido.

how to register tenorshare software

Hay que prestar atención a los consejos siguientes:

1. Tienes que usar la dirección de correo electrónico con licencia para realizar el registro, no la tuya propia.

2. Si has comprado un producto Mac, por favor, instala el programa en la carpeta Aplicaciones en Mac y lo abre de la misma. Si no lo sigues, no realizarás el registro con éxito.

3. Puedes descargar el software pulsando ¨haga clic aquí¨ en el correo electrónico de confirmación de pedido. Podrás hacer la descarga 3 veces dentro de 7 días. Si superas este período y tres descargas, por favor, accede a Tenorshare Sitio Web Oficial a descargarlo.

4. El enlace ¨haga clic aquí¨ se trata de la versión activada completa para Windows Password Recovery Tools, Win PE, Windows Boot Genius y Fix Genius. No hace falta registrar estos productos tras la instalación. Si superas 3 veces de descarga, por favor, contacta con nuestro equipo de soporte para obtener el enlace de descarga completa.

5. Tanto el email con licencia como el código distinguen entre las mayúsculas y minúsculas. Por eso, es mejor copiar y pegarlos directamente en los cuadros de texto apropiados en la ventana de registro y eliminar los espacios en blanco.

Si todavía no te dan la ayuda los consejos arriba, ponte en contacto con nuestro Equipo de Soporte con el recibo de pedido adjuntado. Te contestarémos en menos de 48 horas.