mehr
Inicio >> Productos Mac >> Tenorshare Video Converter para Mac >>

Comentarios

Tenorshare Video Converter para Mac

Clasificaciones y comentarios

buen producto
Tengo que decir que es un buen producto. Buen producto para aquellos como yo que están a favor de vídeos mucho y no puede vivir sin maravillosos videos.
Rosa de los Estados Unidos | 30 de junio 2014
El mejor conversor de video
Al principio me sentí atraído por la función de gran alcance, a continuación, la interfaz de lujo y una orientación clara. En una palabra, es el mejor convertidor de vídeo.
Bigbigday de los Estados Unidos | Mayo. 16, 2014
fabuloso
Este gran software trabajó, muchas gracias ...
Craig de Australia | 22 de marzo 2014
Los Mejores Deseos
BINGO ........ Quiero renunciar después de probar muchas maneras de convertir el vídeo MKV a M4V pero para mi sorpresa el último trabajó. Muchas gracias y mis mejores deseos!
harry de los Estados Unidos | 17 de febrero 2014
Muy Útil
Muchos profesionales para este producto. Fácil de usar como esta descrito. Muy útil para convertir mis videos videocámara Canon EOS C300, que no se les permitió importar a iMovie. Gracias!
Michael de EE.UU. | 03 de febrero 2014
Debe tener herramienta
He instalado toneladas de conversores de video pero este es el claro ganador. La calidad de salida es increíblemente impresionante y la velocidad es veloz, de hecho, incluso más rápido que su propia versión de platino. En definitiva se trata de una herramienta indispensable.
Betsy de EE.UU. | 14 de enero 2014
Esto es para ti
Yo estaba buscando un software de conversión de vídeo para Mac OS para convertir algunos .avi y videos .mpg, me pareció muy buen software grande, simple y al precio. Si quieres algo fácil de usar y con todas las características de los programas muy caros, entonces esto es para ti.
Efraín L. de Canadá | 02 de noviembre 2013
Realmente un gran software!
Realmente un gran software! Ahora puedo ver cualquier película descargados en varios formatos en mi iPad 4 ahora.
SimmoJ de EE.UU. | 30 de abril 2013
Perfecto !!
Es un convertidor de vídeo perfecta. Excelente para mi teléfono móvil Samsung Galaxy, me gusta mucho! Gracias!
Yolanda de Corea | 27 de abril 2013
Recomendado
Perfecto cuando estás usando Mac OS X 10.7 Lion. Mac no reconoce vídeos WMV. Perfecto para su conversión de vídeo rápida! Hyperly Recomendado!
Sid de EE.UU. | 23 de abril 2013
Los usuarios de Video Converter para Mac
Supera 23,154 Worldwide.
Opiniones de los usuarios
Opiniones de los usuarios
Video Converter for Mac
Opiniones de los usuarios (10)

Muchos profesionales para este producto. Fácil de usar como esta descrito. Muy útil para convertir mis videos videocámara Canon EOS C300, que no se les permitió importar a iMovie. Gracias!

- Michael de EE.UU.