mehr
Inicio >> Productos Mac >>

Tenorshare de recuperación de datos para Mac >> Opiniones

Tenorshare recuperación de datos para Mac

Clasificaciones y comentarios

gran trabajo
Hay algo que tengo que decir acerca de este software de recuperación de datos: escaneados miles de archivos, velocidad rápida. En una palabra, gran trabajo!
. mit romio de los Estados Unidos | Jun 13, 2014
Hasta aquí todo bien
Hasta ahora, todo funciona bien. A diferencia de otro software, éste no fácil conseguir estrelló a medio camino.
Nicolás de los Estados Unidos | Mayo. 04, 2014
El mejor que hay
Finalmente me di cuenta de una manera de rescatar las imágenes perdidas en mi cámara. Creo que este es el mejor que hay.
Rantless de los Estados Unidos | 13 de abril 2014
Utilice ningún otro
Y funcionó ... .so feliz de que yo no perdí esas fotos de mi Mac. He estado triste por ello por dos semanas. Acabo de encontrar el software de esta noche y me voy a la cama feliz. GRACIAS !!
Charizard123 de los Estados Unidos | 10 de marzo 2014
Muy Útil
Es toda una útil herramienta de software. Me recuperé un montón de archivos importantes de la unidad flash USB con formato. Gracias!
CICI de los Estados Unidos | 15 de febrero 2014
Trabaja como una magia
La función de vista previa, me gusta mucho. Lo que es más, mis archivos se muestran con sus nombres originales, y por lo tanto me encontraron los archivos que necesito muy rápidamente.
ali ACUR de la India | 03 de febrero 2014
Gran producto!
Muy recomendable. Después de conseguir un formato RAW en mi disco duro, no podía acceder a cualquiera de mis archivos. Entonces compré este software y fue capaz de recuperarlos. Gran producto, gran servicio.
Anne de EE.UU. | 13 de enero 2014
Muy potente
Me complace, y todo fue recuperado.
Justin de Australia | 29 de diciembre 2013
impresionante! Bastante fácil
Este software es impresionante.
Jennifer de Canadá | 28 de mayo 2013
Vale la pena el precio
Lo que un producto excelente!
Steve de Irlanda | 26 de marzo 2013
Muy eficaz
Este software es muy eficiente en la recuperación de sus datos, pero lo que más me impresionó fue el conocimiento y el apoyo que recibí cuando me comunico con su equipo de apoyo.
Jon de EE.UU. | 16 de marzo 2013
Opere rápido
Gracias. Su gran producto me ayuda a recuperar mis preciosas fotos y otros archivos importantes en mi disco externo de 500 GB.
Robert de EE.UU. | 03 de marzo 2013
Los usuarios de Data Recovery para Mac
Supera 34,193 Worldwide.
Opiniones de los usuarios
Data Recovery for Mac
Opiniones de los usuarios (12)

Gracias, Tenorshare, has alegrado el día. Tengo todos mis documentos y fotos. Aprecie su ayuda.

- Jennifer de Canadá