Home >> Support Center >> Wie kann man Tenorshare Programme deinstallieren

Deinstallieren von Programmen

Folgende Schritte können Sie dabei helfen, Tenorshare Programme von Ihrem Computer zu deinstallieren.Überprüfen Sie und die passende Antwort zu finden. Falls Sie die passende Antwort dort nicht finden, kontaktieren Sie uns per die Emai Adresse unten. Wir werden Ihnen innerhalb eines Tages antworten.
Email: support#tenorshare.de (# durch @ ersetzen)

Wie kann man Tenorshare Programme deinstallieren?

Sie könnten Tenorshare Programme unter einigen Umstände von Ihrem Computerzu entfernen brauchen, wie zum Beispiel, empfehlen wir Ihnen, das Programm vor der Aktualisierung zu deinstallieren, um mögliche Widersprüche zu verhindern.

Folgende sind die Schritte, um Tenorshare Programme von Ihrem Computer zu deinstallieren.

Schritt 1: Finden Sie das Tenorshare Programm, das Sie deinstallieren möchten.

Klicken Sie auf Start-Button,und öffnen Sie Start-Menü. Der Start-Button ist wie start button. Wählen Sie Alle Programme aus, und finden Sie das Tenorshare Programm, das Sie deinstallieren möchten.

alle programme Programme Liste

Hinweis: Nach dem Upgrade auf Windows 10, brauchen Sie Windowstaste zu drücken, oder auf Start-Ikonein der unteren linken Ecke (indentisch wie Start-Ikone) zu klicken, um Startbildschirm zu öffnen. Suchen Sie das Programm , das Sie entfernen möchten. Und Sie können mit der rechten Maustaste auf das Symbol klicken. Ein Häckchen wird in der unteren rechten Ecke erscheinen, um die ausgewähle Anwendung anzuzeigen. Klicken Sie auf deinstallieren in der Werkzeugleiste, die im unteren Teil des Bildschirms erscheinen wird.

Schritt 2: Wählen Sie ein Deinstallationsprogramm für das Programm aus.

Wählen Sie Tenorshare Deinstallationsprogramm für das Programm.

ein deinstallationsprogramm für das programm wählen

Schritt 3: Der Deinstallationsprozess bestätigen

Sobald Sie auf die Schaltfläche deinstallieren klicken, wird eine Bestätigung präsentiert und Sie fragt danach, ob Sie fortsetzen möchten. Klicken Sie auf die Ja-Taste, um den Deinstallationsprozess abzuschließen.

der deinstallationsprozess bestätigen.