Home >> Support Center >> Allgemeine Geschäftsbedingungen
Allgemeine Geschäftsbedingungen
Sie können uns per die unten angegebene Email Adresse uns kontaktieren. Wir werden Ihnen innerhalb eines Tages antworten.
Email: support#tenorshare.de (# durch @ ersetzen)
Tenorshare stellt Ihnen die Infomationen und Produkte auf dieser Webseite zur Verfügung. Wenn Sie auf die Website zugreifen, wie z.B. Software herunterladen & instalieren, registrieren, durchsuchen, und so weiter, wird Ihr Handeln als so gelten, dass Sie mit den allgemeine Geschäftsbedingungen unten einverstanden sind.
Copyright:
1, Alle Produkte und alle produktbezogenen Materialien (einschließlich Warenzeichens, Patente, Geschäftsgeheimnisse, Texte, Bilder, Logos, Töne, Schnittstellendesigns, Rahmen) auf dieser Webseite sind im Eigentum und lizenziert von Tenorshare Co.,Ltd. Alle auf dieser Webseite werden von chinesischen und internationalen Urheberrechtsgesetze geschützt.
2, Ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Tenorshare Co.,Ltd, dürfen Sie alle Informationen im Urheberrecht-Gesetz in irgendeiner Form oder auf irgendeine Weise nicht kopieren, reproduzieren, verteilen, übertragen und publizieren. Ganz gleich ist es für den Gewinn oder gemeinnützig. Tenorshare behält sich das Recht für den Anspruch der rechtlichen Verantwortlichkeiten vor.
Softwareautorisierung:
Benutzer können die Software auf einem einzelnen Terminal Gerät nicht kommerziell installieren und benutzen. Ohne die vorherige schriftliche Zustimmung von Tenorshare Co.,Ltd, dürfen Sie derivative produkte (einschließlich Plug-in, unautorisierten Programmen eines Dritten,usw.) nicht kopieren, modifizieren, oder erstellen.
Nutzer der Software
1, Die Nutzer sind verpflichtet, die Software an Dritte in irgendeiner Form oder auf irgendeine Weise nicht zu verkaufen, vermieten, verleihen, oder übertragen.
2, Die Nutzer sind verpflichtet, die Software nicht zu übersetzen oder zerlegen, Quellcode durch Dekompilieren und Zerlegen nicht zu exportieren, oder die neue Software auf Basis der Tenorshare Software nicht zu entwickeln.
3, Die Nutzer sind verpflichtet, die Datenverarbeitungsdienste, Anwendungsdiensten und Geschäftsanteil nicht an einen Dritten zu erbringen.
4, Die Nutzer sind verpflichtet, alle dazugehörenden Warenzeichen und Logos von Tenorshare Software nicht zu ändern.
5, Die Nutzer sind verpflichtet, die Rechte von Tenorshare Co.,Ltd nicht zu verletzen, auch wenn andere Personen die Tenorshare Software benutzen.
Haftungsausschluss
In Bezug auf die Materialien, Informationen, und Software, die auf der Website dargestellt werden, gibt Tenorshare keine Garantie für die Richtigkeit, Vollständigkeit, und die Zuverlässigkeit von solchen Informationen, obwohl Tenorshare die Bemühungen aufgegeben hat, um die wahrheitsgetreuen Informationen und Materialien zu bieten. Tenorshare werden Sie alle Risiken vollständig verstehen lässt, bevor Sie Software herunterladen möchten (einschließlich der Gefahr einer möglichen Infizierung Ihres Systems mit Computerviren und des Datenverlustes). Sie werden allein die Verantwortung tragen für irgendwelche Schäden an Computer und den Datenverlust, die ausgehend vom Ergebnis des Herunterladen von Software auf unserer Webseite sind oder die Webseite nutzen.
Alle Rechte, die an dieser Stelle nicht ausdrücklich gewährt werden, sind vorbehalten.