Kontakt

Wenn Sie die passende Antwort doch nicht auf der FAQ-Seite gefunden haben, kontaktieren Sie uns bitte über die E-Mail Adresse unten. Unsere Mitarbeiter werden Ihnen an Wochentagen innerhalb von 48 Stunden antworten.

E-Mail-Kundenbetreuung: support#tenorshare.de (# durch @ ersetzen)
Tenorshare Affiliate Programm: affiliate#tenorshare.com (# durch @ ersetzen)
Zusammenarbeit und Wiederverkauf: reseller#tenorshare.com(# durch @ ersetzen)

Benutzerhandbüchern

Das führt Sie Schritt für Schritt durch die Nutzung.

iPhone Data Recovery

Android Data Recovery

Any Data
Recovery Pro

WhatsApp
Recovery

Card Data
Recovery

iCareFone

iPhone Backup unlocker

Windows Boot Genius