Falls Sie Hilfe benötigen, schreiben Sie ein Email an support#tenorshare.de (# durch @ ersetzen), und berichten Sie uns Ihre Bestellnummer, Ihren Name, Ihr Registrierungsemail.

EXPRESS LANE
Frage 1: Warum erhalte ich nach dem Kauf das Email mit dem Registrierungscode nicht?
Frage 2: Wie kann man iPhone/iPad/iPod/iOS Data Recovery für Windows registrieren?
Frage 3: Wie kann man Windows Care Genius registrieren?
Frage 4: Wie kann man andere Tenorshare Software registrieren?

Frage 1: Warum erhalte ich nach dem Kauf das Email mit dem Registrierungscode nicht?

Antwort 1: Normalerweise werden Sie ein Bestelleingangsbestätigungs-E-Mail innerhalb einer Stunde nach erfolgreicher Bestellung, erhalten. Das Bestätigungs-Email enthält Ihre Auftragseinzelheiten, Registrierungsinformationen und Download URL. Bestätigen Sie bitte, ob Ihre Bestellung erfolgreich ist. Und prüfen Sie den SPAM-Ordner, falls es schon als Spam markiert wird.

Wenn Sie das Bestätigungs-Email auch nach 24 Stunden noch nicht erhalten, ist es vielleicht aufgrund der Internet Probleme oder Systemstörungen. Bitte kontaktieren Sie unser Support Team und gleichzeitig beifügen Sie Ihren Auftragseingang. Wir werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten.

Frage 2: Wie kann man iPhone/iPad/iPod/iOS Data Recovery für Windows registrieren?

Antwort 2: Klicken Sie auf das Schlüsselsymbol im Menü rechts oben von iPhone Data Recovery, und klicken Sie auf „Registrieren“ im Popup-Fenster.

UltData (iPhone Datenrettung) registrieren

Im Registrierungsfenster geben Sie bitte das Lizenzierungs-E-Mail und den Lizenzcode (Registrierungscode) ein. Die beide können Sie im Bestätigungs-Email erhalten. Sowohl E-mail als auch Code sind groß-/kleinschreibungsabhängig. Es wäre besser, Sie die beide zu kopieren & einfügen und das Leerzeichen zu löschen.

UltData (iPhone Datenrettung) registrieren

Frage 3: Wie kann man Windows Care Genius registrieren?

Antwort 3: Wenn Sie schon für eine Lizenz von Windows Care Genius gezahlt haben, werden Sie das Bestätigungs-Email innerhalb einer Stunde nach erfolgreicher Bestellung, erhalten. Das Bestätigungs-Email enthält Ihre Auftragseinzelheiten, Registrierungsinformationen und Download URL.

Folgen Sie die Anführung unten, um die Vollversion zu erhalten.

1, Wenn Sie Windows Care Genius noch nicht heruntergeladen haben, downladen Sie bitte hier. Wenn Sie die Testversion schon heruntergeladen haben, können Sie diesen Schritt ignorieren.

2, Öffnen Sie Windows Care Genius, klicken Sie auf „Vollversion“ auf die Schnittstelle.

3, Im Popup-Fenster, wählen Sie „Ihre Lizenzen aktivieren“.

4, Im Registrierungsfenster, setzten Sie Ihren Name, Ihre E-Mail-Adresse und erhaltenen Schlüsselcode, um zu registrieren. Sorgen Sie dafür, dass Sie die Infomation ohne Leerzeichen eingegeben haben.

Hinweis: Einmal aktiviert, kann Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Schlüsselcode nicht verändert werden. Bitte behalten Sie eine Kopie von Ihrer Registrieren-Info, falls Sie solche Infomationen benötigen.

Frage 4: Wie kann man andere Tenorshare Software registrieren?

Antwort 4: Wenn Sie solche Mitteilung „Das von Ihnen eigegebene lizenzierte Email oder Registrierungscode ist ungültig“, erhalten, stellen Sie sicher bitte, dass Sie das angebotene lizenzierte Email und Code zur Registrierung eingegeben haben.

tenorshare software registrieren

Folgende Tipps sollen betont werden:

1, Sie sollen mit angegebener lizenzierter Email-Adresse, aber NICHT Ihrer eigenen E-Mail-Adresse registrieren.

2, Wenn Sie ein Mac Produkt gekauft haben, installieren Sie bitte das Programm zum Application Ordner auf Mac, und öffnen Sie die Software aus dem Application Ordner. Falls nein, können Sie nicht erfolgreich registrieren.

3, Sie können die Software durch Klicken auf den „Hier klicken“-Button in der Bestelleingangsbestätigungs-E-Mail herunterladen. Der Link ist gültig binnen 7 Tagen und nur für dreimal Downloads. Wenn Sie die Zeitvorgabe oder dreimal Downloads überschreiten, besuchen Sie bitte die Tenorshare offizielle Webseite, um Ihr Produkt herunterzuladen.

4, Der „Hier klicken“-Link ist voll aktivierte Version für Windows Password Recovery Tools, WinPE, Windows Boot Genius, und Fix Genius. Es ist nicht erforderlich, solche Produkte nach der Installation zu registrieren. Wenn Sie die maximalen Downloads für diese Produkte überschreiten, schreiben Sie bitte an unser Supportteam, um den Link zum Download der Vollversion anzufordern.

5, Sowhol E-mail als auch Code sind groß-/kleinschreibungsabhängig. Es wäre besser, Sie die beide in die entsprechenden Textfelder im Registrierungsfenster direkt zu kopieren & einfügen und das Leerzeichen zu löschen.

Wenn diese Ihnen noch nicht helfen, kontaktieren Sie unser Support Team und gleichzeitig beifügen Sie Ihren Auftragseingang. Wir werden Ihnen innerhalb von 48 Stunden antworten.